Abo ändern (Upgrade) 🔄

Wenn deine Gemeinschaft bereits ein Gumb-Abo hat, kannst du es jederzeit ändern. 👍🏼 Hier sind deine Möglichkeiten:

• Anzahl Gemeinschaften ändern: Füge Teams hinzu oder entferne sie, je nachdem, wie sich eure Bedürfnisse entwickeln.
  • Zahlungsintervall ändern: Wechsle zwischen monatlicher und jährlicher Zahlung. 🗓️

Wichtig:

Wenn du dein Abo änderst, wird dein aktuelles Abo beendet und ein neues gestartet. Keine Sorge, du erhältst eine Gutschrift für die ungenutzte Zeit deines aktuellen Abos, die deiner Zahlungsmethode gutgeschrieben wird (wir informieren dich per E-Mail, oder du kannst uns hier kontaktieren). Es entstehen dir also keine finanziellen Nachteile beim Wechsel. 😊

So geht’s:
  1. Profil aufrufen: Melde dich in der Gumb Web-App (https://web.gumb.app/) mit deiner Besitzer-E-Mail-Adresse an.
  2. Abo-Verwaltung öffnen: Klicke in deinem Profilmenü auf "Abo".
  3. Aktuelles Abo kündigen: Klicke zuerst auf "Mitgliedschaft kündigen". Keine Sorge, eure Daten bleiben erhalten! Dieser Schritt ist notwendig, um dein altes Abo zu beenden.
  4. Abo ändern und neues Abo abschließen: Nach der Kündigung wähle "Abo ändern". Hier kannst du dein neues Abo auswählen. Folge den Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.
  5. Rückerstattung: Du erhältst eine anteilige Rückerstattung für die ungenutzte Zeit deines aktuellen Abos.

Fragen? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter ⇾ Kontaktformular