Besitzerrechte übertragen 🤝🏻

Du möchtest die Verantwortung für deine Gumb-Gemeinschaft an jemand anderen übergeben? Kein Problem, wir helfen dir dabei. 😊

So funktioniert der Besitzerwechsel:
  1. Neues Abo für den neuen Besitzer: Die Person, die die Gemeinschaft übernehmen soll, muss ein eigenes Gumb-Abo abschließen. Am besten geschieht dies einige Tage vor der automatischen Verlängerung deines aktuellen Abos. Dein Nachfolger kann das Abo direkt in seinem Gumb-Profil abschließen (siehe Anleitung unten).
  2. Bestätigung der Übertragung: Sobald wir sehen, dass das neue Abo aktiv ist, übertragen wir die Besitzerrechte von deinem Konto auf das neue Konto. Keine Sorge, alle eure Daten bleiben dabei erhalten. 👍🏼
  3. Dein Abo beenden: Um zu verhindern, dass dein Abo automatisch verlängert wird, klicke bitte in deinem Profil auf "Mitgliedschaft kündigen". Keine Sorge, dabei gehen keine Daten verloren.

Wichtig: Der neue Besitzer sollte das gleiche Abo-Modell wie du haben, damit alles reibungslos funktioniert.

Anleitung für den neuen Besitzer:
  1. Gumb Web-App öffnen: https://web.gumb.app/
  2. Einloggen: Mit der E-Mail-Adresse, die für Gumb verwendet wird.
  3. Abo abschließen: Im Profil unter "Abo" auf "Abo ändern" klicken und das gewünschte Abo auswählen.

Wir sind für dich da!

Ein Besitzerwechsel ist nicht alltäglich, aber wir unterstützen dich gerne bei allen Fragen. Melde dich einfach bei unserem Support-Team über das Kontaktformular. 🤝🏻

Fragen? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter. ⇾ Kontaktformular