Abo kündigen 💔

Wenn du dein Gumb-Abo kündigst, wird es nicht mehr automatisch verlängert. Aber keine Sorge, dein gesamtes Team kann Gumb weiterhin bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen. 👍🏼

Wichtig:

Bei Kündigung erhältst du keine Rückerstattung für ungenutzte Zeit deines aktuellen Abos.

So einfach geht’s:
  1. Abo-Verwaltung öffnen: Gehe zu deinem Konto und klicke auf "Abo".
  2. "Mitgliedschaft kündigen" anklicken: Du findest diese Option oben rechts.
  3. Kündigung bestätigen: Folge den Anweisungen, um deine Kündigung zu bestätigen.

Kein Vertrag, keine Bindung

Du hast keinen Vertrag mit Gumb, also kannst du dein Abo jederzeit problemlos kündigen. Wenn du später wieder mit Gumb Teams organisieren möchtest, kannst du einfach ein neues Abo abschließen. 🔄

Kündigungsbestätigung

Nach der Kündigung erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte überprüfe deinen Posteingang (und auch deinen Spam-Ordner). 📧

Keine schriftliche Kündigung nötig

Die Kündigung online ist ausreichend. Du musst uns keine zusätzliche schriftliche Kündigung schicken.

Datenschutz

Möchtest du alle Daten deiner Gemeinschaft löschen? Dann lösche die Gemeinschaft bitte erst, wenn du (ihr alle) Gumb nicht mehr nutzt. Wenn ein anderes Mitglied die Gemeinschaft weiterführen möchte, kann der Besitzer ganz einfach gewechselt werden (siehe "Besitzerrechte übertragen 🤝🏻"). Unser Support-Team hilft dir dabei gerne weiter. Wenn du sicher bist, dass alle Daten gelöscht werden sollen, gehe zu ⚙️ Gemeinschaft - Einstellungen - Sonstige - und klicke auf "Gemeinschaft löschen". 🗑️

Fragen? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter ⇾ Kontaktformular