• Tarifs
  • Aide

Pour les titulaires d'abonnement

Résilier l'abonnement 💔

Mis à jour le

Chez Gumb, la résiliation se fait en quelques clics dans l'application web. Pas besoin de nous envoyer un e-mail, une lettre ou de nous appeler. Sous Profil > Abonnement, cliquez sur Résilier l'abonnement et confirmez, c'est tout. Votre plan reste actif jusqu'à la fin de la période payée et vos données sont conservées.

Comment résilier votre abonnement

  1. Ouvrez Profil > Abonnement et cliquez sur Résilier l'abonnement, à côté de Changer de plan.
  2. Motif : indiquez pourquoi vous résiliez. Cela nous aide à améliorer Gumb.
  3. Alternatives : nous vous proposons d'autres options, par exemple un plan plus petit. Si vous souhaitez quand même résilier, cliquez sur Poursuivre la résiliation.
  4. Confirmer : vérifiez le récapitulatif (1), cochez la case (2) et cliquez sur Confirmer la résiliation (3).

Vous recevez ensuite une confirmation par e-mail.

Plan actuel sur la page de l'abonnement avec le lien « Résilier l'abonnement » mis en évidence
Étape « Confirmer la résiliation » : 1 récapitulatif, 2 case à cocher, 3 Confirmer la résiliation

Que se passe-t-il après la résiliation ?

Votre plan reste entièrement actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours, et plus rien n'est prélevé. À partir de cette date, vous n'avez plus accès à vos communautés, calendriers, planificateurs de groupe, à la gestion des membres, aux fichiers et aux statistiques. Vos données restent enregistrées, vous pouvez donc revenir à tout moment.

Suis-je remboursé ?

Non. Le temps restant de la période de facturation en cours n'est pas remboursé. En contrepartie, vous continuez à utiliser Gumb jusqu'à la fin de cette période.

Puis-je annuler la résiliation ?

Oui, jusqu'à la date d'échéance. Sous Profil > Abonnement, cliquez sur Annuler la résiliation. Votre abonnement continue alors normalement. Plus tard, vous pouvez souscrire un nouvel abonnement à tout moment : vos données seront toujours là.

Faut-il résilier par écrit ?

Non. Votre résiliation dans l'application web prend effet immédiatement et nous la recevons automatiquement. Il n'y a ni durée minimale ni frais de résiliation.

Plutôt ne pas résilier complètement ?

Supprimer toutes les données

Vous voulez quitter Gumb définitivement et supprimer toutes vos données ? Ouvrez votre communauté > ⚙️ Réglages > Autres et cliquez sur Supprimer la communauté. Cette action est irréversible. Ne supprimez la communauté que lorsque plus personne ne l'utilise.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

L'équipe Gumb vous aide personnellement, par formulaire de contact, par e-mail ou lors d'une démo de 30 minutes.