Roadmap ⏳

Fehlt dir eine Funktion? Sag’s uns! 📢

Gemeinsam machen wir Gumb zum besten Teamplanungstool. Teile deine Ideen mit uns und hilf uns dabei, den Entwicklungsplan zu gestalten. Schau dir gerne unsere bestehenden Funktionen und den Changelog an, bevor du einen Vorschlag einreichst.

Vorschlag einreichen

Vorschau: Kommende Funktionen ⌛

• 🟢 Alle gleichzeitig auf Grün: Lege die Standardantwort für neue oder bestehende Termine fest – für alle Teilnehmer auf einmal!

• 📅 Termin-Standardwerte: Definiere in den Gemeinschaftseinstellungen, wie neue Termine standardmäßig aussehen sollen.

• 📢 Chat-Verbesserung und Erweiterung: Wir überarbeiten den Chat grundlegend und führen 1:1-Räume und Gruppenräume ein, die ihr selbst erstellen könnt. Benachrichtigungen werden auf allen Geräten angezeigt, wenn jemand chattet oder Admins Push-Nachrichten senden. Diese Nachrichten werden zukünftig gespeichert, und ihr könnt direkt 1:1 darauf antworten. Zudem werdet ihr untereinander chatten können, sofern eure Admins das erlauben. Dieses Monster-Update betrifft alle Plattformen: Web, Android und iOS.

• 🆓 Gumb Gratisversion + flexible Upgrades: 🚀 Euer Team, euer Budget. Mehr Optionen sind unterwegs! Inklusive einer kostenlosen Version.

• 💻 In-App Einführung (Für die WEB-Version): Gumb ist ein leistungsstarkes Tool mit zahlreichen anpassbaren Funktionen. Um neuen Nutzern den Einstieg zu erleichtern, entwickeln wir eine In-App-Einführung. Beim ersten Log-in zeigen wir dem neuen Nutzer schrittweise die wichtigsten Funktionen. 🚀📚

• 📂 Erweiterte Dokumentenverwaltung: Bald könnt ihr weitere Ordner zur besseren Dokumentenorganisation hinzufügen. Derzeit hat jede Gemeinschaft Zugriff auf den gemeinsamen Ordner „Allgemeine Dokumentation“, und Gruppen haben ihre eigenen Ordner, die nur für Mitglieder zugänglich sind.

• 📊 Statistiken: Verfolgt die Aktivität eurer Mitglieder mit unserem neuen Performance-Dashboard. Die Rangliste zeigt, wer am aktivsten teilnimmt – perfekt für die Jahresabschlussfeier! 🏆

• ↔️ Outlook-Integration: Nach Google Kalender und Apple iCal ist jetzt Outlook an der Reihe! Synchronisiere deine Termine nahtlos mit Gumb. (Tipp: Bis dahin kannst du Outlook über iCal anbinden 😉.)

• 👁️‍🗨️ Mehr Privatsphäre/Unsichtbarkeit bei Terminen (Admin-gesteuert): Euer Admin kann bald entscheiden, ob ihr die Antworten anderer Mitglieder auf Termine sehen könnt. So vermeidet ihr unnötige Diskussionen und sorgt für mehr Diskretion in eurer Gruppe.

• 🗓️ Termine duplizieren: Wir entwickeln eine Funktion, mit der ihr neue oder bestehende Termine kopieren bzw. duplizieren könnt, ähnlich wie im Google Kalender. Damit könnt ihr Termine nicht nur einfach kopieren, sondern auch in mehrere Gemeinschaften gleichzeitig einfügen.

• 👥 Teilnehmerlimit: Bald könnt ihr die maximale Anzahl von Teilnehmern für Ereignisse oder Aufgaben festlegen.

• 👨‍👩‍👧‍👦 Familien-Account: Wir arbeiten daran, dass ihr mehrere Nutzer über einen Account verwalten könnt, z. B. Eltern für ihre Kinder oder Mitglieder ohne eigene E-Mail. Mehr dazu: Für Eltern mit Kindern 👨‍👨‍👧‍👦

• 👤 Erweiterte Mitgliederverwaltung: Bald könnt ihr mehr Details über Mitglieder übersichtlich ablegen, z. B. Geschlecht, Anrede für Post, Spielernummer oder Eintrittsdatum. Zudem planen wir anpassbare Felder, sodass ihr eigene Kategorien definieren könnt.

• ⚙️ Anpassbare Rollen- und Rechteverwaltung: Ihr möchtet exakt steuern, wer in eurem Team was darf? Bald könnt ihr für jede Funktion festlegen, wer Berechtigungen wie Termine ändern oder Strafpunkte vergeben kann. So bestimmt ihr exakt, welche Rechte jedes Mitglied erhält.

Bleibt auf dem Laufenden und verpasst keine Neuigkeiten:

Folgt uns auf unseren Kanälen, um immer über die neuesten Entwicklungen informiert zu sein.

Neu hier? Entdecke die neuesten Funktionen und Verbesserungen in unserem Changelog: Was gibt es Neues? 🆕

Fragen oder Hilfe benötigt? Unser Support-Team ist für dich da. Zum Kontaktformular