Mitgliederprofile anpassen 👤🛠️

Mitgliederdaten ergänzen - So geht’s

Für Admins:

• Du hast die Kontrolle: Bearbeite Mitgliederprofile, um eine optimale Übersicht über deine Gemeinschaft zu behalten.
  • Hinweis: Mitglieder entscheiden selbst, ob sie dir Zugriff auf ihre Daten geben.

So geht’s für Admins:

1. Gehe zu "Community-Einstellungen" (⚙️).
  2. Wähle "Mitglieder".
  3. Klicke auf das 🖊️ (Stift-Symbol) neben dem Mitglied, das du bearbeiten möchtest.

Mitgliederprofile bearbeiten

So geht’s für Mitglieder:

1. Öffne dein Profil.
  2. Wähle "Einstellungen" und dann "Berechtigungen".
  3. Entscheide im Dropdown-Menü, welche Admins Zugriff auf dein Profil haben sollen.

Berechtigungen verwalten

Mitgliederdaten herunterladen:

Mitgliederdaten exportieren

Bei Fragen oder wenn du Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular.