So funktioniert Gumb 🚀

Dein Team. Deine Termine. Super easy.

Gumb ist die Nr. 1 für Terminorganisation und Teamplanung. Ob im Verein, Beruf oder privat – mit Gumb bleibt ihr perfekt koordiniert.

🗓️ Kalenderplanung checken:

Öffne Gumb, gehe unten auf Start, wähle Terminplaner oder dein Team, und sieh alle deine Termine auf einen Blick.

Gumb START Terminplaner

💬 Reagieren & kommunizieren:

Einfach auf Termine antworten, kommentieren oder Aufgaben annehmen.

START Planer - Auf Termin klicken - Anworten

📌 Alles im Griff:

In "Termine" findest du alle Termine aus allen Gruppen. Wenn du die App öffnest, wird dir immer der nächste Termin angezeigt.

TERMINE - Nächster Termin

⚙️ Einstellungen & Co:

Unter "Mehr" kannst du dein Profil bearbeiten, Einstellungen anpassen und uns kontaktieren.

MEHR - Einstellungen und Kontakt

🔍 Schnell finden:

Nutze die Suche, um bestimmte Termine oder Infos zu finden.

SUCHE - Kürzlich hinzugefügt - Anstehende Ereignisse

Volle Kontrolle für Organisator:innen

Die Web-App bietet Organisatoren den vollen Funktionsumfang und eine optimale Übersicht zur Planung und Verwaltung.

Gumb-WEB - Beste Übersicht - Voller Funktionsumfang

🌐 Web oder App?

Nutze die Web-App für die volle Kontrolle oder die mobile App für unterwegs. Probleme mit der App? Kein Problem! Nutze Gumb einfach im Browser: https://web.gumb.app/

🎉 Mach mit bei Gumb!

So einfach war Teamplanung und Terminorganisation noch nie.

Gumb - und Dein Team ist organisiert!

🎬 Videos YouTube

📱 Smartphone-Ansicht

Schau dir das Video auf YouTube an:

💻 Web-Ansicht

Schau dir das Video auf YouTube an:

📝 Aufgaben annehmen und kommentieren:
  • Aufgaben: Tippe auf "Aufgaben" und setze ein Häkchen bei den Aufgaben, die du übernehmen möchtest. Bestätige mit "Speichern".
  • Kommentare: Schreibe dein Feedback ins Kommentarfeld und speichere mit "Antwort".

Smartphone-Ansicht

Web-Ansicht

👥 Wer ist noch dabei?
  • Reaktion: Siehst du direkt bei den Antwortmöglichkeiten.
  • Alle Details: Tippe auf die Zahl oder den Termin, um alle Teilnehmer und ihre Antworten zu sehen.

Smartphone-Ansicht

Wenn du auf die Zahl klickst, siehst du noch genauer, wer wie reagiert hat. Einfach auf die Antwort-Punkte klicken.

Wenn du auf den Termin klickst, dann wirst du zu den Termindetails weitergeleitet.

Dort siehst du alles auf einen Blick, deine Teams, ihre Verfügbarkeiten, und so bleibt ihr immer perfekt organisiert!

Web-Ansicht

Wechsle zur Planeransicht

Wenn du auf Terminplaner klickst, siehst du eure gemeinsamen Termine.

Der Terminplaner ist so etwas wie ein „Gesamtplaner“, er zeigt dir alle Mitglieder und alle Gruppen in eurer Gemeinschaft auf einen Blick.

Sofern du einem Team (z. B. Gruppe, Abteilung u.s.w.) angehörst, werden Gemeinschafts-Termine auch in deinem Team (Gruppenplaner) angezeigt. Sobald du durch einen eurer Admins einer Gruppe zugeteilt worden bist, siehst du die Gruppe unterhalb des Terminplaners.

Klick am besten auf beide, Terminplaner und Gruppenplaner, um auf eure geplanten Termine zu reagieren.

Smartphone-Ansicht

🗓️ Termine bestätigen:
  • In der App: Gehe zur Planeransicht, scrolle zu deinem Profil und wähle deine Antwort aus. Bestätige mit "Speichern".
  • Im Web: Klicke auf "Terminplaner" oder "Gruppenplaner", um deine Termine zu sehen und zu beantworten.

Deine Antwort kannst du ganz unten auswählen und speichern, indem du auf „Antworten“ klickst. Wenn du oben beim Reiter „Aufgaben“ wählst, kannst du Aufgaben annehmen, die für diesen Termin vorgesehen sind. Wenn du Kommentare unten im Kommentarfeld hinterlässt, oder Aufgaben annimmst, vergewissere dich, dass diese mit Klick auf „Antwort“ gespeichert werden.

🌍 Gumb überall nutzen:

Hilfe & Support:

• Bei Fragen wende dich an deine Admins oder den Gumb Support: Kontaktformular oder support@gumb.app